Agneau

A Terrine aux cèpes

Bocal de 190g viande de brebis et de porc, cèpes

Origine 
France
Prix 
7,00 € (7,00 € / p)

Agneau collier 380 g

collier d'agneau sous vide

morceau à mijoter, ragout, coucous, tajine

Origine 
France
Prix 
6,08 € (16,00 € / kg)

Agneau côte 300 g

côtes d'agneau sous vide
au barbecue, à la poêle

Origine 
France
Prix 
8,40 € (28,00 € / kg)

Agneau épaule tranchée 380 g

Epaule tranchée à cuire poêle, plancha, barbecue

Origine 
France
Prix 
9,12 € (24,00 € / kg)

Agneau gigot tranché 350 g

gigot tranché sous vide
barbecue, poêle, plancha

Origine 
France
Prix 
9,80 € (28,00 € / kg)

Agneau jambette - souris 320 g

souris d'agneau sous vide
la souris est le morceau de l'extrémité du gigot ou de l'épaule, elle doit son nom à la forme du muscle du tibia.
son goût et sa saveur sont incomparables.

A cuire dans cocotte ou au four

Origine 
France
Prix 
5,76 € (18,00 € / kg)

Agneau poitrine ou épigramme 450 g

poitrine ou épigramme d'agneau sous vide.

Pour vos coucous, tagine, ragout ou tout simplement à griller sur plancha

Comment le prépare-t-on ?

Origine 
France
Prix 
4,50 € (10,00 € / kg)