jambon blanc 1 tranche environ 60g
sans sel nitrite rajouté la conséquence c'est qu'il présente par endroit des tâches grisâtres. pas d'inquiétude votre jambon est bon à consommer.
Baratté lentement et cuit dans un bouillon de légumes, chaque jambon est désossé, paré et faiblement malaxé.
jambon blanc sans sel nitrite rajouté la conséquence c'est qu'il présente par endroit des tâches grisâtres. pas d'inquiétude votre jambon est bon à consommer.
Baratté lentement et cuit dans un bouillon de légumes, chaque jambon est désossé, paré et faiblement malaxé.
Andouillette sous vide par 3
Elle se consomme grillée, poêlée, réchauffée au four. Éventuellement légèrement citronnée et recouverte d'une sauce au vin, accompagnée de riz et de petits légumes ou de frites.
caillettes aux épinards
à consommer :
- froide
- réchauffer 10 minutes au four ou dans une poêle
accompagnée d'une salade, julienne de légumes, lentilles...
conditionnement : vrac
le jarret de porc ou jambonneau est une viande à la chair délicieuse et fondante.
vous pouvez le cuisiner aussi bien poché dans un bouillon à la cocotte que rôti au four.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.