Catalogue

Porc

A ROUGAIL SAUCISSE 250 g

Saucisse de porc, Ail, Oignon, Tomate, Epices

Origine 
France
Prix 
6,00 € (24,00 € / kg)

E OCCASION PLAT POUR FOUR

OCCASION

Plat pour four + couvercle - 4 L - Transparent - PYREX

Résistant aux hautes températures et aux chocs thermiques, ce plat à four Pyrex est une valeur sûre en cuisine !

Contenance - Volume (L) : 4

Poids (Kg) : 1

Origine 
DIVERS
Prix 
4,00 € (4,00 € / p)

A Andouillettes 250 g

Andouillette 
Elle se consomme grillée, poêlée, réchauffée au four.  Éventuellement légèrement citronnée et recouverte d'une sauce au vin, accompagnée de riz et de petits légumes ou de frites.

Origine 
France
Prix 
7,50 € (30,00 € / kg)

A Caillette 150 g

caillettes aux épinards 
à consommer :
- froide
- réchauffer 10 minutes au four ou dans une poêle
accompagnée d'une salade, julienne de légumes, lentilles...
conditionnement : vrac

Origine 
France
Prix 
3,60 € (24,00 € / kg)

A Fricandeau 150 g

Foie, gras de porc crépine sel poivre et armagnac

Origine 
France
Prix 
3,60 € (24,00 € / kg)

A Jambon blanc 2 TRANCHES S/vide 140 g

jambon blanc sans sel nitrite rajouté la conséquence c'est qu'il présente par endroit des tâches grisâtres. pas d'inquiétude votre jambon est bon à consommer.

Baratté lentement et cuit dans un bouillon de légumes, chaque jambon est désossé, paré et faiblement malaxé.

conditionnement : sous vide de 2 tranches

Origine 
France
Prix 
3,71 € (26,50 € / kg)

A Jambon blanc à la coupe 100 g

jambon blanc 1 tranche  environ 100g
sans sel nitrite rajouté la conséquence c'est qu'il présente par endroit des tâches grisâtres. pas d'inquiétude votre jambon est bon à consommer.

Baratté lentement et cuit dans un bouillon de légumes, chaque jambon est désossé, paré et faiblement malaxé.

conditionnement : vrac

Origine 
France
Prix 
2,55 € (25,50 € / kg)

A Jambon cru 50 g

Jambon cru

 

 

Origine 
France
Prix 
2,00 € (40,00 € / kg)

A Pâté de campagne à la coupe 150 g

Pâté de campagne à la coupe

Origine 
France
Prix 
3,00 € (20,00 € / kg)

A Paté de foie 150 g

Pâté de foie de porc 

70% de foie 30% de gras 

Armagnac sel et poivre 

Origine 
France
Prix 
3,00 € (20,00 € / kg)

A Pâté en croute olive pistache 150 g

Pâté en croûte (chair a saucisse sel poivre cognac pistache olive )

Pâte brisée

Origine 
France
Prix 
4,13 € (27,53 € / kg)

A Poitrine fumée 100 g

Poitrine fuméé

Origine 
France
Prix 
2,25 € (22,50 € / kg)

A Rillettes 200 g

Rillette nature 

Sel poivre maigre et gras de porc

Origine 
France
Prix 
4,00 € (20,00 € / kg)

A Rôti de porc cuit 60 g

Rôti cuit

Origine 
France
Prix 
1,53 € (25,50 € / kg)

A Saucisse de Francfort 60 g

Saucisse de Francfort viande de porc boyau naturel

60g = à 1 saucisse

Origine 
France
Prix 
1,29 € (21,50 € / kg)

A Saucisse type Montbeliard 180 g

Saucisse type Montbéliard

-180g = 1 saucisse

À l'eau

Pour cuire la saucisse de Montbéliard, il suffit de la plonger dans une casserole d’eau froide et de la faire mitonner. Ainsi, la température augmente progressivement et permet d’éviter à la saucisse d’éclater. Comptez 20 à 25 minutes de cuisson, à feu doux, dans une eau toujours frémissante.

 

À la vapeur

Pour réduire de moitié le temps de cuisson, vous pouvez également cuire la Montbéliard à la vapeur dans une cocotte-minute.

 

Origine 
France
Prix 
5,51 € (30,61 € / kg)

A Saucisson à l'ail 300 g

Saucisson à l'ail au boyau naturel

Origine 
France
Prix 
6,75 € (22,50 € / kg)

B Chair à saucisse 600 g

chair à saucisse pur porc 
conditionnement : sous vide

Origine 
France
Prix 
10,50 € (17,50 € / kg)

B Chipolatas 350 g

chipolatas x 6
conditionnement sous vide

Origine 
France
Prix 
6,46 € (18,46 € / kg)

B Côtes Echine 500 g

ATTENTION CHANGEMENT 1 COTE PAR SOUS VIDE

côtes de porc  x 1
conditionnement : Sous vide

Origine 
France
Prix 
9,25 € (18,50 € / kg)

B Côtes Manche 400 g

ATTENTION CHANGEMENT DE CONDITIONNEMEN SOUS VIDE PAR 1

côtes de porc  x 1
conditionnement : Sous vide

Origine 
France
Prix 
6,60 € (16,50 € / kg)

B Cotti 600 g

Cuisson : 
- four, cocotte, barbecue, plancha

Origine 
France
Prix 
9,90 € (16,50 € / kg)

B Escaloppe 200 g

2 escaloppe découpée dans l'épaule 

A poêler

Origine 
France
Prix 
3,70 € (18,50 € / kg)

B Jarret frais avec os 1 kg

le jarret de porc ou jambonneau est une viande à la chair délicieuse et fondante.
vous pouvez le cuisiner aussi bien poché dans un bouillon à la cocotte que rôti au four.



conditionnement : sous vide

Origine 
France
Prix 
13,50 € (13,50 € / kg)

B Ribs 434 g

Coustillous ou Ribs de porc 
cuisson : four, cocotte, barbecue, plancha
conditionnement : sous vide

Origine 
France
Prix 
5,00 € (11,52 € / kg)

B Rôti de porc 600 g

rôti de porc  conditionné sous-vide

Origine 
France
Prix 
11,10 € (18,50 € / kg)

B Rôti de porc 800 g

rôti de porc plein air conditionné sous-vide

Origine 
France
Prix 
14,80 € (18,50 € / kg)

B Saucisse de Gallician ( avec une pointe d'ail) 430 g

saucisse pur porc  type Toulouse, meme base que la nature avec une pointe d'ail.

Parfait pour accompagner vos aligots ! 

conditionnée sous vide 

Origine 
France
Prix 
7,96 € (18,51 € / kg)

B Saucisse type Toulouse 430 g

saucisse pur porc  type Toulouse, sel, poivre

conditionnée sous vide 

Origine 
France
Prix 
7,53 € (17,51 € / kg)

B Saucisse type Toulouse aux CEPES 430 g

saucisse pur porc  type Toulouse, aux CEPES

conditionnée sous vide 

Origine 
France
Prix 
7,96 € (18,51 € / kg)

B Saucisse type Toulouse aux herbes 430 g

saucisse pur porc  type Toulouse, sel, poivre, herbes

conditionnée sous vide 

Origine 
France
Prix 
7,96 € (18,51 € / kg)

B Sauté de porc 500 g

sauté de porc

à mijoter

conditionné sous vide

Origine 
France
Prix 
8,75 € (17,50 € / kg)

C CHORIZO SEC 250 g

Chorizo sec forme U

Origine 
France
Prix 
8,25 € (33,00 € / kg)

C Saucisson pur porc 220 g

saucisson pur porc

Origine 
France
Prix 
7,26 € (33,00 € / kg)